南华县完成2020年职业技能提升培训招标采购阶段工作

日期:2020/5/22 来源:本站原创 点击:606 

为了扎实做好职业技能提升培训工作,南华县结合脱贫攻坚产业发展、企业生产和企业职工技能提升需要,按照2020年下达的职业技能提升任务目标,以培训结果为导向,统筹谋划全县职业技能提升培训工作,“公开、公平、公正”组织开展职业技能提升培训机构的备案、招投标,确保职业技能提升培训提质增效。通过组织报名,共有来自全省15家培训机构参与2020年度48期2860人的培训任务报名投标,培训投标主要围绕群众脱贫增收帮助较大的烟叶移栽、核桃种植、田间蔬菜管理、火腿加工、畜禽养殖等14个专业进行。通过县公共资源交易中心组织在网络开展评标、开标等工作环节,参与投标的云南科技教育职业培训学校、云南劳服实业总公司、昆明五华区高创职业培训学校、昆明立新职业培训学校等四家培训机构中标,培训工作将于近期大规模开展。

近年来,南华县将技能提升培训促转移就业工作作为贫困人口脱贫增收的重要举措抓实抓好,进一步夯实工作基础,不断加大技能培训力度,有效促进转移就业工作组织化、规模化稳步增长,推进全县企业职工和农村劳动力技能稳步提升,助推全县脱贫攻坚和巩固脱贫成效。(南华县人社局  包建明)

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭