南华县住建局召开近期重点工作推进会议

日期:2020/5/22 来源:本站原创 点击:729 

2020年5月19日晚,县人民政府副县长陈贵富在县住建局六楼会议室主持召开近期重点工作推进会议,县住建局领导班子成员和相关股室负责人参加会议。 

会上,县住建局班子成员对南华县污水处理厂提标改造、商住小区市场秩序综合整治、县城周边垃圾处置工作推进落实情况逐一进行汇报,全面分析当前工作推进存在的困难问题。陈副县长听取汇报后作了重要讲话,为下步工作推进统一了思想、指明了方向,全局上下备受鼓舞。会议指出,污水处理厂提标改造、商住小区市场秩序综合整治、县城周边垃圾收集清运工作是县委、政府当前重点工作之一,是人大、政协代表关注的焦点,事关全县广大人民群众的切身利益,县住建局务必提高政治站位,统一思想认识,全局上下要各司其职、相互配合、形成合力,以更加担当的勇气、更加务实的作风、更加细致的措施、更加有力的行动,加快当前各项工作统筹推进。

名称*电话*
共0条评论

已关闭