省发改委调研组到我县调研野生菌加工产业园专项债项目申报工作

作者:南华县发改局 日期:2020/5/22 来源:本站原创 点击:730 

5月20日,省发改委规划处赵波处长带领调研组一行到我县就南华野生菌加工产业园专项债项目、野生菌小镇建设情况进行调研,州发改委副主任王文书,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委常委、县委宣传部部长殷卫华,县委常委、县人民政府常务副县长石文武以及州、县级相关部门负责人等陪同调研。

调研组先后到腾龙物流分拨中心、南华野生菌加工产业园、野生菌小镇项目展示中心、南华县电子商务广场进行调研,认真听取情况介绍,实地察看项目进展情况。

在调研座谈会上,县长何文明就南华县野生菌加工产业园专项债申报及野生菌小镇建设情况进行了汇报。县财政局汇报了我县专项债申报工作开展情况,云南乐旁松露大健康产业有限公司汇报了野生菌小镇建设情况。

在听取相关情况汇报后,调研组一行对我县野生菌加工产业园专项债申报及野生菌小镇建设工作给予充分肯定。同时,强调要抢抓省人民政府支持实体经济发展若干措施的重大机遇和全省特色农产品加工产业园建设及专项债券项目申报机遇,做好地方政府专项债券项目谋划储备及申报工作,深挖产业发展潜力,推进云南·南华野生菌加工产业园建设项目,提升特色农产品加工产值,形成高原特色农业产业发展新的增长点。(南华县发改局 孟榆)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭