南华县审计局多举措做好招商引资工作

作者:南华县审计局 黄丽琼 日期:2020/5/23 来源:本站原创 点击:644 

今年以来,县审计局把招商引资工作作为重点工作来抓,精心谋划,多措并举做好招商引资工作。

一是高度重视,加强组织领导。成立招商引资工作领导小组,主要领导任组长,其他班子成员任副组长,各股室(中心)负责人为成员,下设办公室,负责招商引资工作的规划、协调等相关工作。局党组召开会议分析研究招商引资工作,主要领导除抓好审计工作外,抽出大量时间和精力抓招商、引项目。

二是全员发动,广泛开展招商。召开干部职工会议,加大招商引资宣传力度,增强干部职工招商意识,全局18名干部职工积极行动,利用各种社会关系积极宣传推介招商引资环境,充分利用网站、微信公众号等媒介加强宣传,积极收集和提供招商引资信息,形成全局上下人人招商的良好局面。

三是因地制宜,精心策划包装项目。围绕我县区位、环境优势,以资源特色为基础,认真收集、整理、论证、策划、包装和筹备有市场前景和效益的《南华县龙箐梁子生态旅游休闲度假开发建设项目》《南华县罗武庄低热河谷千亩沃柑种植基地建设项目》2个项目进行申报,增强项目招商实效。

四是以审招商,创新招商方式。立足审计,发挥审计机关与部门和企业接触的优势,不失时机地联系被审计单位,了解企业投资动态,搜集信息,捕着商机,积极招商引资。同时,加强与企业的联系、沟通和协调,掌握信息,有的放矢开展招商工作。 

名称*电话*
共0条评论

已关闭