云南康辉集团赴沙桥考察“凤山湖旅游景区”开发项目

作者:乡镇、部门开展情况 日期:2020/5/27 来源:本站原创 点击:2706 

5月26日,云南康辉旅游集团董事长周新民一行赴沙桥镇实地考察“凤山湖旅游景区”开发项目,县人民政府副县长王体智陪同考察工作。

考察团一行先后实地深入凤山湖周边进行察看并详细了解情况,对沙桥镇招商引资大力发展旅游产业的思路和做法给予高度评价,并通过本次考察增进了双方在旅游发展方面的了解、共识,为下一步双方合作打下基础。

考察团指出,沙桥镇凤山湖旅游开发地理位置优越,依托打造好的景区服务站和水库资源优势,把旅游业发展作为促进服务业跨越发展的重点来抓,以开发旅游为着力点,加大招商引资力度,加快资源整合,促进沙桥实现跨越式发展。

董事长周新民表示,沙桥镇旅游开发存在着很多的优势,有着广阔的交流合作空间,下一步希望能与沙桥开展基础性的旅游开发合作,努力实现优势互补,携手并进,推动共同发展繁荣。

名称*电话*
共0条评论

已关闭