开展反恐知识宣传 提高安全防范意识

作者:李勤华 日期:2020/5/27 来源:本站原创 点击:1194 

为进一步提高全乡群众的公共安全和防恐反恐安全意识,动员激励各族群众参与反恐斗争,近日,五顶山乡利用组织干部职工深入辖区内86个村民小组召开户长会、在田间地头面对面对群众宣传;在学校班会、晨会上专门讲解;用短信、微信、云岭先锋APP、校讯通等新媒体推送防范知识;在显眼位置粘贴二维码;发放宣传资料等多种有效形式开展反恐防范知识宣传活动,同时广泛发动干部群众积极参加“反恐宣传小程序”学习和答题。

通过以上活动的开展,加强了全乡广大干部群众对恐怖主义活动的认识,增强了安全防范意识,掌握了防恐反恐基础知识,为打击和防范恐怖活动起到了积极的推动作用。

此次活动共组织乡村两级防恐反恐知识集中学习7次,发放宣传资料600余份,组织干部群众参与“反恐宣传小程序”知识学习答题1360余人次。

名称*电话*
共0条评论

已关闭