“六一”国际儿童节走访慰问暖童心

作者:周崇珍 日期:2020/5/29 来源:本站原创 点击:1080 

在“六一”国际儿童节即将来临之际,县人大常委会副主任、县妇联主席朱必兰带领县妇联干部到五顶山乡开展走访慰问活动,为孩子们送去关怀和温暖,向小朋友们致以节日的问候,向辛勤工作的教职员工表示衷心的感谢。

朱必兰强调:乡党委、政府要关心孩子们的学习生活,不断加强平安校园建设,努力为孩子们创造更加良好的学习、生活环境;学校和广大教育工作者要增强责任感和使命感,保持初心本心,忠诚教育事业,不断提升教育教学的质量和水平,尤其要注重学生的学习习惯、生活习惯和文明习惯的养成;全社会要关注、关心、关爱少年儿童的健康成长,共同为孩子们的成长创造良好的学习和生活环境。

此次活动为10名困境儿童送去了每人300元共3000元的慰问物资,下步还将为部分家境困难、品学兼优的初高中学生给予帮助。

名称*电话*
共0条评论

已关闭