五顶山乡组织召开殡葬改革推进会

作者:白莉华 日期:2020/5/29 来源:本站原创 点击:1389 

为全力推进殡葬改革工作,全面实现6月1日起遗体火化并进公墓安葬,确保圆满完成殡葬改革工作的各项目标任务,五顶山乡于5月28日组织干部职工、村“四职”、村民政协理员等共计80余人召开殡葬改革推进会。会议通报了公益性公墓建设情况,详细分析了当前殡葬改革工作面临的形势和存在的问题,并对下一步殡葬改革工作进行了全面的安排部署。会议要求:要切实提高政治站位,统一思想认识,强化做好殡葬改革工作的信心和决心;要认真宣传好殡葬改革的相关政策,全力做好群众工作,让群众理解、支持、配合、参与到殡葬改革工作中;要坚持问题导向,始终遵循为民服务工作原则,把握正确方向,注意方式方法,持续深入推进殡葬改革工作;要进一步健全完善机制,加大督查督办力度,严格责任追究,全面推进殡葬改革工作的有效落实。

名称*电话*
共0条评论

已关闭