秉承“服务第一、丧属至上”理念 全力做好殡葬服务

作者:南华县民政局 日期:2020/6/3 来源:本站原创 点击:3240 

2020年2月1日零时起南华县第一批执行火葬政策,6月1日零时起第二批执行火葬政策,全县10个乡镇128个村(社)区,辖区内所有死亡人员一律实行火葬。南华县殡仪馆秉承“服务第一、丧属至上”理念,全力做好殡葬服务。一是开展24小时服务;二是坚持接运遗体单车单具,不论白天黑夜,保证及时快捷提供服务,做到稳抬轻放、细心包扎,以丧属满意为最高标准,做到任我千辛万苦,不让丧属一事为难;三是坚守岗位、尽职尽责,热情主动地接待丧属咨询和联系,详细登记、百问不厌、有问必答、耐心细致地给丧属介绍殡仪服务常规;根据丧属要求按顺序和程序给遗体整容化妆、遗体告别、遗体火化,不论职务高低,一视同仁;五是廉洁服务,不接受丧属吃请、不收馈赠或变相索取钱物、不刁难丧属;六是挂牌服务,接受群众监督,虚心听取意见建议,不与丧属争吵,做好服务质量追踪,及时纠正工作中的差错和失误。为丧属提供细致、贴心、系统的殡仪服务。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭