鲁泽强深入罗武庄乡党支部联系点讲党课并走访慰问老党员

作者:沈娅梅 日期:2020/6/28 来源:本站原创 点击:798 

 6月23日上午,县委副书记鲁泽强深入党支部联系点——罗武庄乡羊成庄村各拉么支部,以“发挥农村党员先锋模范作用,让党旗在脱贫攻坚战场高高飘扬”为主题,为乡村党员干部讲了一堂生动精彩的党课。

羊成庄各拉么支部联系点讲党课

鲁副书记从共产党员的先锋模范作用是什么,农村党员目前存在的问题以及新时代如何发挥党员模范作用三个方面进行讲授,强调农村党员要当好政策宣传员、维稳信息员、文明乡风倡导员、遵纪守法领头员、发展党员领路人、致富带头人等积极发挥先锋模范作用,带领群众脱贫致富。

随后鲁副书记深入臧当、祭龙山村走访慰问2名困难老党员,并送上1000元慰问金,叮嘱乡村干部要从精神上、物质上对老党员给予关心,落实好各项保障政策,确保老党员安享晚年、生活无虞。

到臧当村走访慰问90岁老党员

到祭龙山村走访慰问困难党员

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭