李云升到一街乡走访慰问困难党员

作者:罗永兴 王春海 日期:2020/6/30 来源:本站原创 点击:1662 

近日,县委书记李云升到一街乡走访慰问部分困难党员、老党员,向他们送去党组织的温暖和关怀。

在一街乡平掌村困难党员罗宗雄家,李云升详细了解他的家庭及生产生活情况,得知罗宗雄身患疾病,家里负担重,李云升鼓励他要保持良好心态,保重身体,树立战胜困难、走出困境的信息和勇气。

在田房村老党员杨德家,李云升和老人促膝长谈,嘘寒问暖,对老党员们多年来为党和国家作出的贡献表示感谢。

走访过程中李云升指出:一直以来,老党员扎根基层,为党的事业和当地经济社会发展作出了贡献,希望老党员们保重身体,继续发挥余热,一如既往地支持关心党和政府的工作,把党的路线方针政策宣传好,协助党委、政府把基层矛盾化解好,在家里支持子女的工作,帮助子女教育好下一代,让他们健康成长、同时,希望各级党委、政府和有关部门要时刻将他们的冷暖放在心上,尽最大能力解决老党员和困难党员们工作和生活中遇到的困难,关心、照顾好他们的生活,让他们老有所依、老有所乐,老有所为,安度晚年。

名称*电话*
共0条评论

已关闭