沙桥镇“四个一”庆建党99周年

日期:2020/7/4 来源:本站原创 点击:1531 

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强全体党员的党性修养,在“七·一”到来之际,沙桥镇组织“四个一”系列活动,为党庆生。

重温一次入党誓言全镇各党总支组织召开庆祝大会,面对党旗庄严宣誓在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓:“我自愿加入中国共产党……永不叛党”;

举办一场专题培训沙桥镇于6月29日至7月1日举办了南华县沙桥镇2020年“万名党员进党校”重点培训班,沙桥镇各党总支书记及支部书记、沙桥中学党支部、沙桥镇政府机关党支部全体党员,共计180余人参加了培训;

进行一次走访慰问切实发挥党组织关心和爱护困难党员的优良传统,从全镇1748名党员中,遴选出19名困难党员和老党员,由各村委会联系领导深入党员家中进行慰问,向他送去了慰问金和节日的祝福;

讲授一堂专题党课在“七·一”建党节前后,各班子成员深入所联系的村党总支开展了讲授党课活动。

通过活动的开展,锤炼党员党性修养、筑牢党的执政根基、进一步激发党员干部干事创业的精气神。

名称*电话*
共0条评论

已关闭