南华县2020年“万名党员进党校”重点培训班 (沙桥镇第六期)开班

日期:2020/7/4 来源:本站原创 点击:2094 

6月29日下午,南华县沙桥镇2020年“万名党员进党校”重点培训班正式开班,开班仪式由镇党委副书记彭仕龙主持。开班仪式上,全体与会人员参加了佩戴党员徽章、奏唱《国歌》、重温入党誓词等议程。

在开班动员讲话中,镇党委书记杨洪强调指出:要提高政治站位,深化认识,充分发挥党员的先锋模范带头作用,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康做出积极支持;要虚心向学,坚定理想信念、提高政治素质,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,全面掌握党务工作的知识和方法,注重学习和改进工作方式方法,始终保持思想和工作上的与时俱进,努力在学懂、弄通、做实上下功夫;要端正学习态度,统筹好学习与工作的关系,排除各种干扰,发扬谦虚谨慎的学风,严格遵守纪律,把心思和精力用在学习上,提升培训质量,确保此次教育培训能取得实效。

此次重点培训为期三天,本着“贴近党员,就近就便、节俭办班”的原则,增强培训的针对性、实效性,进一步提高党员教育培训的质量。镇党委高度重视本次培训班,从方案的制定,培训内容的确定上都做了认真思考。本次培训还邀请了省农业大学的两位副教授及县委党校的两位老师为我们专题培训,为本次培训班办出高水平奠定重要基础。

沙桥镇19个村党总支书记及支部书记、沙桥镇“两新”组织及离退休支部书记、沙桥中学党支部、沙桥镇政府机关党支部全体党员,共计180余人参加了培训。

名称*电话*
共0条评论

已关闭