县委书记李云升到县住建局调研指导工作

日期:2020/7/10 来源:本站原创 点击:1366 

2020年7月9日下午,县委书记李云升同志到县住建局调研指导工作,县人民政府副县长陈贵富同志陪同,县住建局领导班子成员参加了调研座谈会议。

会议听取了县住建局党委书记、局长李世明同志关于县住房和城乡建设工作开展情况的报告。李书记指出:近年来,县住建局按照县委、县政府的安排部署,坚持围绕中心、服务大局,在农村危房改造、老旧小区改造、保障性住房建设、市政基础设施建设、城市管理、创建省级园林县城等方面做了大量卓有成效的工作。

县委李书记要求,在下步工作中,县住建局全体干部职工要继续保持奋进姿态,全力抓好各项工作落实。一是要在住房安全稳固上着力。二是要在重点项目推进上着力。三是要在提升城市品质上着力。四是要在加强党的建设上着力。

会后,县委书记李云升同志一行对县城西片区棚户区改造配套基础设施建设情况开展现场调研。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭