魏华率队到老厂村开展“七·一”建党系列庆祝活动

日期:2020/7/10 来源:本站原创 点击:1025 

7月1日,县委常委、县委组织部部长魏华带领县委组织部党支部到老厂村党总支召开“七·一”党员大会并开展支部主题党日活动,县委组织部党支部党员、五街镇青年人才党支部党员、老厂村党总支党员共计82人参加。

县委组织部常务副部长张正臣领学《小村官的大情怀——全国人大代表、云南省百名好支书、龙川镇二街社区党总支书记、居委会主任窦正宝同志先进事迹》《谢帅业同志先进事迹》,号召广大党员干部要向窦正宝和谢帅业两位同志学习,学习他们坚定信念、一心向党的政治品格,学习他们勤学善思、爱岗敬业的优良作风,学习他们一心为民、甘于奉献的高尚情操,学习他们忘我无私、乐于助人的优秀品质。要以窦正宝和谢帅业两位同志为榜样,坚守初心、勇担使命,振奋精神、攻坚克难,狠抓落实、砥砺前行!

县委常委、组织部长魏华对全体与会党员讲授专题党课并开展廉政提醒谈话。魏部长对老厂村委会脱贫攻坚取得的成绩给予了充分的肯定,从“当前老厂村在各项工作的存在的困难和问题”“助力脱贫攻坚,助推乡村振兴,我们能做什么”“下步实现老厂高质量发展党员干部该如何做”三个方面对全体党员提出了明确要求,魏部长振奋人心的讲话使全体党员备受鼓舞,对老厂经济社会全面发展充满信心。同时,魏部长要求党员干部要廉洁自律做表率、抓好村务党务公开、营造风清气正的良好氛围,为顺利实现乡村振兴打下基础。

会上,全体参会党员重温入党誓,并为7月份入党的25名同志过政治生日,发放政治生日贺卡和红色书籍。

会后,全体参会党员参加志愿服务活动。志愿服务结束后,县委组织部党支部到老厂二组集中安置点调研活动场所和村史馆建设情况。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭