雨露乡党委召开理论学习中心组第三次集中学习会

作者:周平 日期:2020/7/13 来源:本站原创 点击:850 

7月8日,南华县雨露乡党委举行2020年理论学习中心组第三次集中学习,乡党委理论学习中心组成员及相关单位负责人、部分村党总支书记共41人参加学习。

会上,集中学习了习近平总书记在全国“两会”期间参加内蒙古代表团、湖北代表团、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神,在看望参加全国政协会议的经济界委员时的重要讲话精神,十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神。理论学习中心组成员杨明成、胡斌、吕忠洋、周平、孔兴武分别围绕学习主题作交流发言。

乡党委书记何鸿要求:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及近期系列重要讲话精神和全国“两会”精神,推进雨露高质量跨越式发展;要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,切实维护意识形态领域安全;要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和国家安全法律法规,加强安全能力建设;要深入学习贯彻习近平总书记关于统计工作的重要论述,始终做到依法依规统计。

名称*电话*
共0条评论

已关闭