雨露乡召开脱贫攻坚指挥部第二十次会议

作者:周平 日期:2020/7/13 来源:本站原创 点击:866 

7月11日上午,南华县雨露乡召开脱贫攻坚指挥部第二十次会议。县委常委、县委政法委书记、乡脱贫攻坚指挥部指挥长张志洪,县人大常委会副主任、副指挥长朱必兰,县人民检察院检察长、副指挥长王华,雨露乡班子成员等参加会议。

会上,各村党总支书记、挂包单位作了表态发言。乡党委书记何鸿安排了迎接国家脱贫攻坚普查验收工作。县人大常委会副主任、副指挥长朱必兰对开展好脱贫攻坚工作做了具体安排部署。

县委常委、县委政法委书记、乡脱贫攻坚指挥部指挥长张志洪指出:要树立底线思维,夯实脱贫基础。要紧紧围绕“两不愁、三保障”目标要求,细化措施,严肃纪律,化解风险,不折不扣地做好国家脱贫攻坚普查各项工作落实;要进一步压实责任。按照指挥部会议安排的各项工作任务,各挂包单位要把会议精神传达到每一名挂包干部,落实挂包责任,确保脱贫攻坚各项任务落到实处;要明确目标任务。研究贯彻落实措施,统筹调度好挂包单位、挂包干部和乡村组工作力量,深入到贫困户家中,开展好查缺补漏和走访工作,做实做细群众工作,以务实的工作作风、扎实的工作成效,迎接国家脱贫攻坚普查验收。

名称*电话*
共0条评论

已关闭