李云升走访慰问县人武部官兵和龙川镇部分革命老兵

作者:罗永兴 日期:2020/7/31 来源:本站原创 点击:786 

情深意切鱼水情,军民团结一家亲。7月30日,在第93个“八·一”建军节来临之际,县委书记李云升,县委常委、县委办主任何文育,看望慰问了县人武部全体官兵和龙川镇部分革命老兵,向他们送去节日的问候和祝福。

在县人武部,李云升与官兵们座谈交流,向全体官兵致以节日的问候和美好的祝愿,并送上慰问品。

李云升指出:县人武部在致力于国防现代化建设的同时,自觉服从和服务于全县经济社会发展大局,积极支援经济社会各项建设事业,在疫情防控、脱贫攻坚、抢险救灾、维护社会稳定等方面作出了重要贡献,以实际行动展示了人民子弟兵的光辉形象。希望县人武部要坚持党的领导,进一步强化党管武装工作的落实,奋力推动我县驻地军队建设再上新台阶;要深入学习贯彻习近平强军思想,努力在强军兴军上有新作为,不断开创我县国防后备力量建设新局面;要加快新营区建设进度,确保尽快投入使用、发挥作用;要继续把加强武装工作与推动经济社会发展摆在重要位置,紧紧围绕县委、县人民政府中心工作,主动服务发展大局,为维护社会稳定、服务经济发展再立新功。

随后,李云升一行到龙川镇灵官社区抗美援朝老兵张学忠、火星社区对越参战老兵郭正有家中走访慰问,每到一处,李云升都与老兵亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活及相关政策落实情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并向他们表达了县委对老兵的关心和问候。李云升指出:革命先辈们流血流汗,甚至牺牲生命才换来了今天的幸福生活,全县各级各相关部门要多关心革命老兵的生活,不仅要在建军节前后为他们“送温暖”,更要让这份关切在平日“常保暖”;要多倾听他们的心声,了解他们的实际需求,妥善解决他们在生活中面临的困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

名称*电话*
共0条评论

已关闭