南华警方破获多起非法经营初烤烟叶案

作者:南华县公安局 谢丽芳 日期:2020/7/31 来源:本站原创 点击:500 

日前,南华县公安局经侦大队结合近期重点工作,全面加大对烟草走私贩私违法犯罪活动的打击力度,连续查获4起非法经营初烤烟叶案,查获价值约12万元的初烤烟叶3030余公斤,抓获涉案嫌疑人4人,有效震慑了涉烟违法犯罪行为,进一步进化了全县烟叶市场环境。

7月25日,南华警方根据获取的涉烟违法犯罪情报线索,联合县烟草专卖局执法人员在杭瑞高速南华收费站出口路段查获李某某等四人驾驶的微型车内装有大量烟叶。经查,李某某等四人分别无证拉运3030余公斤烤烟叶准备运至姚安、大姚等地贩卖,途径南华收费站出口时被公安机关当场查获。

目前,涉案的李某某、高某某、王某、习某某等四人和查获的初烤烟叶已移交烟草专卖局作进一步调查处理,相关案件侦办工作正在进一步开展之中。

名称*电话*
共0条评论

已关闭