李云升到龙川镇开展“八一”走访慰问

作者:叶丽娟 日期:2020/7/31 来源:本站原创 点击:693 

在第93个“八一”建军节到来之际,县委书记李云升到龙川镇走访慰问革命老兵,为他们送去党和政府的关怀及节日的问候。

李云升一行先后来到灵官社区抗美援朝老兵张学忠、火星社区对越参战老兵郭正有家中走访慰问。每到一处,李云升都与老兵亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活及相关政策落实情况,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,并向他们表达了县委对老兵的关心和问候,嘱咐老兵要保持积极乐观的心态,好好保重身体。

李云升表示:正是革命先辈们流血流汗,甚至牺牲生命才换来我们今天的幸福生活,他叮嘱随行人员,一定要多关心革命老兵的生活,不仅要在建军节前后为他们“送温暖”,更要让这份关切在平日“常保暖”。要多倾听他们的心声,了解他们的实际需求,妥善解决他们在生活中面临的困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

名称*电话*
共0条评论

已关闭