南华县教育体育局加快推进2020年“干在实处,走在前列”担当履职目标任务——社会足球场顺利通过验收

作者:南华县教育体育局 日期:2020/9/16 来源:本站原创 点击:387 

近日,云南省体育局和楚雄州教育体育局派出联合检查验收组对我县已经建成的鹦鹉山公园等10块非标准社会足球场进行验收。

验收以实地查看和视频验收相结合的方式进行。验收组对南华短时间建成10块社会足球场,严格落实大比拼担当履职目标任务给予很高评价,对各块社会足球场的质量给予了充分的肯定。同时,针对各块足球场存在的问题,提出了很多建设性的整改意见。

南华社会足球场的建成,得益于县委、县人民政府的高度重视,以及相关部门压实责任,认真谋划,因地制宜,才使社会足球场建设取得了预期效果,确保了工程建设质量,为全县广大足球爱好者提供了合格、安全的健身场地。(县教育体育局  自开兴  李华)

名称*电话*
共0条评论

已关闭