南华县罗武庄首块5人制社会足球场通过省级验收

作者:罗文香 日期:2020/9/16 来源:本站原创 点击:428 

为加快社会足球场地设施建设工作进度及完工开放使用,近日,云南省体育局委托省体育场馆建设运营协会按照省体育局《关于社会足球场地设施项目验收办法》的要求,在全省范围内开展足球场地设施建设项目验收工作,南华县罗武庄5人制社会足球场顺利通过竣工验收。

该工程位于罗武庄乡树密鲊村委会幸福新村,以基础场地平整夯实,配100mm碎石铺设,150mm厚C25混泥土浇筑,人工草坪面层,排水沟砌筑及灯光照明设施,按设计图纸和国家规范进行施工。工程总投资25万元,根据《2020年云南省社会足球场地设施建设补助方案》要求:省级补助20万元,州级补助5万元。采取施工方垫资建设方式,由云南杰志建设工程有限公司承建。

该工程于5月15日开工,6月30日竣工,场地面积551平方米。经各级体育主管部门组成专家小组进行检查评估验收,认为该工程质量达到了设计要求,是一项合格工程。

该足球场的建设,为广大足球爱好者提供了场所,同时,为罗武庄足球运动普及发展奠定了基础。

名称*电话*
共0条评论

已关闭