南华县公安局执法办案管理中心建设项目公开招标公告

日期:2020/9/21 来源:本站原创 点击:3543 

 

 

项目概况

南华县公安局执法办案管理中心建设项目的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于202010149:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:CXYJ2020ZC-075

项目名称:南华县公安局执法办案管理中心建设项目

预算金额:121.074818万元

最高限价:121.074818万元

采购需求:执法办案管理系统、涉案财物管理系统、案件管理系统三位一体的智慧法制一体化管理系统及所有相关设备配置(具体详见招标文件第五章)

合同履行期限:合同签订后30天内完成供货及对接、系统调试等工作

本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1本次采购将按照《中华人民共和国政府采购法》第九条的规定,在同等条件下,优先扶持不发达地区和少数民族地区的企业和中小企业。《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号);

2.2《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)。

3.本项目的特定资格要求:

3.1年检有效的营业执照,营业执照经营范围须与采购内容相符;

3.2法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人公司,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一招标项目中同时投标。

三、获取招标文件

时间:20209219:00 时至202092517:00

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

方式:网上下载

凡有意参加投标者,登录楚雄州公共资源交易电子服务系统,凭企业数字证书(CA锁)在网上获取电子招标文件及其它招标资料;未办理企业数字证书(CA锁)的企业需要按照楚雄州公共资源交易电子认证的要求,在楚雄州公共资源交易电子服务系统完成注册通过后,办理企业数字证书(CA锁),报名即可获取招标文件及其它招标资料。

售价:0.00

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:20201014900时(北京时间)

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统

开标方式:本项目采用远程解密开标、现场解密开标两种方式,投标人可自行选择其中一种方式

1.远程解密开标

采用网上开标远程解密方式,开标时投标单位无需到现场出席开标会,也无需递交公司相关证书原件;各投标单位对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响投标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后投标人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统点击【开标】下的【开标会】菜单,进入开标会界面,至投标截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业CA锁,解密时需要用投标文件加密的CA锁,为了不频繁更换CA锁影响解密及签名确认,故建议投标文件加密时采用企业CA锁进行加密!)。

开标系统下达网上解密指令后,投标单位点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各投标单位必须在系统下达的时间内完成解密工作,由于自身原因解密失败的视为无效投标。招标人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

开标过程中等全部投标单位解密成功唱标后投标单位如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由招标代理机构给予对应的回复。

在开标系统下达电子签名命令后,投标单位点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各投标单位必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现签名确认成功提示,投标人的网上开标远程解密即操作完成。由于自身原因签名失败的视为认可开标结果。

各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统到服务指南-中心指南中下载《楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标方)》。

开标当天投标人或供应商无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系招标人、代理机构说明情况。

2.现场开标现场解密

地点:南华县公共资源交易中心三楼开标厅,投标人须自带电脑及网络设备。

3.技术操作咨询:北京筑龙信息技术有限责任公司。

服务热线:010-86483801QQ4009618998

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

    1.投标文件制作:

电子投标文件必须使用《云南省政府采购投标文件编制系统(最新)》制作(电子标书格式为*.ZCTBJ,此编制系统可在楚雄州公共资源交易电子服务系统下载专区下载安装),按照招标文件格式采用单位和个人电子签章及电子签名,包括企业和法定代表人。

2.保证金缴纳方式:

2.1投标保证金金额:¥20000.00元(大写:贰万元整);

2.2缴纳具体操作步骤如下:

2.2.1使用注册企业数字证书(CA)时提供的基本账户,向本项目交易保证金账户打款,

打款账号如下:

账户名称:南华县公共资源交易中心资金流转专户

开户银行:云南南华农村商业银行

银行账号:3100008694736012-0103

3.发布公告的媒体

本次招标公告在“云南省政府采购网”、“云南省公共资源交易信息网”、“楚雄州公共资源交易电子服务系统南华县人民政府网上同时发布,招标人和招标人委托的项目招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:南华县公安局   

地址:南华县

联系方式:15125826166

2.采购代理机构信息

名称:楚雄盈佳招标代理有限公司

地址:楚雄市开发区商业城欧31-201

联系方式:0878-3373877

3.项目联系方式

项目联系人:黄莹

电话:13908786289

名称*电话*
共0条评论

已关闭