南华县扎实开展电力安全隐患专项整治工作

作者:南华县发改局 日期:2020/9/25 来源:本站原创 点击:317 

为切实加强电力设施保护工作,保障我县辖区内电网设备安全稳定运行,根据《楚雄州发展和改革委员会关于开展2020年电力安全隐患专项整治工作的通知》(楚发改能源〔2020〕188号)要求,我县成立了南华县电力行政联合执法领导小组。自8月初以来,在县辖区内积极开展电力安全隐患专项整治工作。

此次整治工作的重点包括影响电力设施安全的树障隐患、违章建筑、通道施工管控、异物隐患等影响电网设备安全稳定运行的安全隐患。南华县电力行政联合执法领导小组在属地乡镇人民政府、社区、村委会的积极配合下对全县辖区内10项电力设施安全隐患点进行了巡查整顿,目前有8项安全隐患点达成意向性整改协议,2项安全隐患点正在协商整改中。(南华县发改局 代凤忠 钱光菊)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭