何文明深入县政务服务管理局调研工作

作者:县政务服务管理局 起慧兰 日期:2020/9/25 来源:本站原创 点击:400 

9月25日,县长何文明带领县行政审批改革成员单位负责人深入县政务服务局进行工作调研。调研中,何文明一行先后到县公共资源交易中心和县政务服务中心,深入办事大厅行政审批、天然气供给、不动产登记等窗口实地察看工作。认真听取县政务服务局工作情况汇报。

何文明强调,全县行政审批改革成员单位一定要融合联动,全力推进“放管服”改革,加快审批速度,压缩审批时限,工作中以营商环境红黑榜评价为抓手,对落实不力的部门要严肃追责问责,开展提醒谈话;县政务服务局要着力在持续优化营商环境,提升服务质量上下功夫,公平、公正、公开、快捷地推进政务服务优质化;服务窗口一定要树立以人民为中心的服务理念,争做懂政策、业务精的表率。

县委常委、常务副县长石文武陪同调研。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭