粮贸街网格区责任单位认真组织开展爱国卫生大扫除

作者:县政务服务管理局  日期:2020/9/25 来源:本站原创 点击:590 

9月25日上午,为认真贯彻落实全县“爱国卫生大扫除”工作部署,推动“街长制”网格化包保管理责任区域环境卫生突出问题得到有效整治,人居环境明显改善。粮贸街网格区各责任单位及时行动,组织单位干部职工到各自网格责任区域开展环境卫生集中清扫。

此次清扫活动,网格区各责任单位准备充分,全员参与,对卫生死角、垃圾杂物等进行了认真清理,网格区环境卫生脏乱差等现象有了明显改善。下步工作中,我们将认真抓好爱国卫生“7个专项行动”,组织开展好每周星期五的“爱国卫生大扫除”,深入推进“街长制”网格化包保工作任务落实,按照“五包”要求,进村入户,进行“点对点”“面对面”帮促包保,抓好包保对象的文明风尚和健康知识宣传教育,推动网格区环境卫生明显好转,城乡居民文明健康素养明显提高。

名称*电话*
共0条评论

已关闭