南华县国土空间总体规划编制工作技术服务采购公开招标公告

日期:2020/9/30 来源:本站原创 点击:3083 

 

 

项目概况

南华县国土空间总体规划编制工作技术服务采购的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于2020年11020900分(北京时间)前递交投标文件

1.项目基本情况

1.1招标编号:YNJZZB2020-83

1.2项目名称:南华县国土空间总体规划编制工作技术服务采购

1.3预算金额:866.00万元。

1.4最高限价:866.00万元。

1.5采购需求:符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第十一条;

采购标的需实现的功能或者目标:完成南华县国土空间总体规划编制工作,规划成果包括规划文本、附表、图件、说明、专题研究报告、国土空间规划“一张图”、三维模图,数据库相关成果等。

采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:省级国土空间规划编制指南(试行)、《市级国土空间总体规划编制指南》(试行)及《云南省县级国土空间总体规划编制技术指南》等成果内容满足采购人要求,成果质量符合国家及省、州相关规范、规程及标准的要求,并通过规划审查、审批及备案

采购标的的数量、服务期限和地点:

采购标的的数量:南华县国土空间总体规划编制(含县级国土空间编制,3个重点乡镇国土空间规划及12个试点村庄规划9个专题研究、三维模图,数据库等

服务期限合同签订之日起12个月内完成,具体时间以上级要求为准,按照国家省州和甲方关于国土空间规划编制的时限保质保量完成,并提供后续维护服务等相关工作。

项目地点:南华县行政辖区全域国土空间范围。

1.6合同履行期限:合同签订之日起至项目验收合格后一年。

1.7本项目接受联合体投标。

2.申请人的资格要求

2.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

2.2落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购的项目。扶持中小企业政策:评审时对符合招标文件要求的小型和微型企业产品(服务)享受6%的价格折扣。监狱企业和残疾人福利性单位视同小型、微型企业。

2.3特定资格要求:

2.3.1投标人须具备有效的《土地规划机构等级证书》乙级以上(含乙级)资质、城乡规划编制乙级以上(含乙级)资质和国家秘密载体复制许可证(注:因国家机构改革,不再受理资质的延续和申报造成投标人所具备的资质证书超过有效期的视为有效);

2.3.2拟派项目负责人资格要求:须同时具备高级工程师以上(含高级工程师)职称和注册城乡规划师证书,且须是注册在本单位的在岗履职人员,应提供劳动合同及投标人为其购买的社保证明;

2.3.3联合体参加本项目的,应满足下列要求:

以联合体参加的,联合体成员满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

以联合体参加的,联合体成员须具有有效的《土地规划机构等级证书》乙级资质及以上资质、城乡规划编制乙级资质及以上资质任意一条件

以联合体参加的,联合体牵头单位具有国家秘密载体复制许可证。

以联合体形式参加投标的,应提交联合体协议并注明牵头单位及各方拟承担的责任和权力,并承诺一旦成交联合体各方将向招标人承担连带责任(以联合体投标的必须确定联合体牵头单位),联合体成员单位不得超过2家(含牵头单位)。

以联合体形式参加投标的,联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本次招标中投标。

联合体牵头人法定代表人或其授权的授权代表人负责签署本次招标相关资料,其他联合体各方必须出具承诺函或声明函对此予以认可。

联合体各方必须按规定的格式签订联合体协议,明确联合体双方的主要权利和义务。

3.获取招标文件

时间:20201010日至 20201015日,每天上午8:0012:00,下午14:3018:00(北京时间,法定节假日除外)。

地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统。

方式:供应商须办理企业数字证书 (CA),并使用企业数字证书(CA)进行网上投标报名。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照楚雄州公共资源交易电子认证的要求,办理数字证书(CA)。数字证书(CA)办理完成后进行网上投标报名,招标人不接受其他方式的报名。报名成功后使用数字证书(CA)自行下载招标文件,其他方式获取的招标文件招标人及招标代理公司不予认可。

售价:0.00元。

4.提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标截止时间:202011020900分(北京时间)。

开标时间:202011020900分(北京时间)

开标地点:南华县公共资源交易中心

5.公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

6.其他补充事宜

开标方式:采用远程解密开标、现场解密开标两种方式,投标人可自行选择其中一种方式。

远程解密开标:

采用网上开标远程解密方式,开标时投标单位无需到现场出席开标会,也无需递交公司相关证书原件;各投标单位对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响投标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后投标人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn)点击【开标】下的【开标会】菜单,进入开标会界面,至投标截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业CA锁,解密时需要用投标文件加密的CA锁,为了不频繁更换CA锁影响解密及签名确认,故建议投标文件加密时采用企业CA锁进行加密!)。

开标系统下达网上解密指令后,投标单位点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各投标单位必须在系统下达的时间内完成解密工作,由于自身原因解密失败的视为无效投标。招标人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

开标过程中等全部投标单位解密成功唱标后投标单位如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由招标代理机构给予对应的回复。

在开标系统下达电子签名命令后投标单位点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各投标单位必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现签名确认成功提示,投标人的网上开标远程解密即操作完成。由于自身原因签名失败的视为无效投标,招标人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn)到服务指南-中心指南中下载《楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标方)》。

开标当天投标人或供应商无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系招标人、代理机构说明情况。

现场解密开标地点:南华县公共资源交易中心开标室。

发布公告的媒介采购信息、中标公告在以下媒体发布:《云南省政府采购网》、《楚雄州公共资源交易电子服务系统》、《南华县人民政府网》上发布,其它网站转载无效。

7.对本次招标提出询问,请按以下方式联系

7.1采购人信息

   称:南华县自然资源局

   址:南华县龙川镇

联系方式:张琼  13638781239

7.2采购代理机构信息

   称:云南京正工程项目管理咨询有限公司

地  址:楚雄开发区轻纺城30幢3单元606室

联系方式:13577837366

7.3项目联系方式

项目联系人:张工

电    话:13577837366

传    真:0878-3394899

名称*电话*
共0条评论

已关闭