上海市嘉定区红十字会考察团到我县考察

作者:王福贤 日期:2020/10/16 来源:本站原创 点击:469 

近日,上海市嘉定区红十字会副会长朱旭带领考察团到我县考察并开展捐赠慰问活动。

考察组一行在县委副书记鲁泽强,县委常委、县人民政府副县长周颂华的陪同下,先后到红十字会“博爱家园”项目所属的华芯电子科技有限公司、七彩彝州工艺品刺绣加工厂实地查看,详细了解我县红十字会就业扶贫工作落实情况,同时,考察组一行还到南华一中对品学兼优的学生进行了捐赠。

通过实地查看并听取相关工作汇报后,考察团表示:将继续结合我县实际,抓住重点,打造亮点,助推当地群众脱贫;同时,将按照中央是上海市的总体部署和要求,按“南华所需、嘉定所能”持续加大帮扶力度,全方位推进帮扶工作,与全县人民手挽手、心连心,精准研判、精准施策,倒排时序、破解难题,有效推动沪滇协作项目落地见效,同心协力高标准高质量打赢打好脱贫攻坚硬仗。

鲁泽强表示:近年来,红十字会始终秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,致力于动员社会力量,积极开展各项扶贫济困活动,使许多贫困家庭和弱势群体得到社会各方面的爱心救助,使大家切实感受到了社会主义建设的成就及党和政府的关怀和温暖。本次嘉定区红十字会带着深情厚谊到我县,对贫困及品学兼优的学生和部分农村党员进行捐赠慰问,充分体现了红十字会心系老区学子,情系社会弱势群体,对我县教育事业的关怀与支持,对老党员的关心和厚爱。

名称*电话*
共0条评论

已关闭