南华县公安局集中销毁赌博工具铁腕整治涉赌活动

作者:南华县公安局  日期:2020/10/21 来源:本站原创 点击:402 

10月20日,南华县公安局举行集中销毁赌博工具现场会,对龙川派出所近期在工作中收缴的33台自动麻将机各66副麻将等赌博工具进行集中销毁。

今年以来,按照上级公安机关的安排部署,南华县公安局组织全县公安机关开展治安基础要素“大起底”落实“两周三查”进行“三查四告知”战役,对治安突出问题、安全隐患等进行综合整治。工作中,龙川派出所采取强化社会面治安巡逻、走访排查重点区域、组织开展突击清查等手段,有针对性开展打击赌博系列专项行动,查处了多起赌博案件,收缴了大量赌博工具,一大批开设麻将馆为赌博提供条件和参与赌博的违法人员受到了法律惩处,有效净化了辖区社会治安环境。

在销毁现场,民警对围观群众进行涉赌违法行为危害的讲解,倡议辖区群众共同抵制赌博的不正之风,公安机关将持续保持严打高压态势,坚决打击赌博违反犯罪行为。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭