南华县供销社开展为老干部送学上门活动

作者:南华县供销社 日期:2020/10/22 来源:本站原创 点击:558 

为进一步加强老干部思想政治建设,引导老干部保持政治坚定、思想常新、信念永存。近日,南华县供销社借九九重阳节到来之际,组织开展了一次为老干部“送学上门”活动。此次“送学上门”,在为老干部们送去节日问候的同时,为老干部们送去了政治理论学习资料,认真贯彻习近平总书记对供销合作工作的重要指示批示精神和全国供销合作总社第七次代表大会精神。 

 慰问组每到一家,都耐心细致的为老干部解读政策资料内容,详细询问老干部们的身体状况和生活情况,向老干部们简要介绍当前疫情防控和供销综合改革工作等各项重点工作推进情况,并就下步供销综合改革工作征求老干部们的意见建议。

老干部们纷纷表示,坚决树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,为我县供销事业的发展尽自己的余热。

名称*电话*
共0条评论

已关闭