南华县教育体育局认真组织“干在实处, 走在前列”大比拼考评

作者:南华县教育体育局 日期:2020/10/23 来源:本站原创 点击:384 

2020年9月下旬至10月中旬,南华县教育体育局成立2020年秋季开学工作暨年度学校教育目标管理考核和教育体育系统学校“干在实处,走在前列”大比拼目标完成情况考评工作组,将“干在实处,走在前列”大比拼考评与年度教育目标管理考核同部署、同推进,认真组织2019—2020学年各学校大比拼目标完成情况考核,将各学校“干在实处,走在前列”担当履职目标完成情况、创先争优标兵标杆完成情况,对照《南华县教育体育系统深入开展“干在实处,走在前列”大比拼目标考核评价办法(修订)》到各校实地开展考评,将考评结果纳入学校年度教育目标管理考核,纳入年终奖励性绩效工资分配。各学校教职工由学校考评,考评结果纳入年度教师教学质量考核和奖励性绩效工资分配考核,局机关干部职工由教育体育局机关考评,考评结果纳入年终奖励性绩效工资分配。

通过全县各学校“干在实处,走在前列”大比拼年度目标考评,激励先进,鞭策后进,有力推动了学校各项工作迈上新台阶,加快我县教育体育系统改革发展步伐,提升了我县办学水平和教育教学质量。(南华县教育体育局  段有旺)

名称*电话*
共0条评论

已关闭