南华县加强民生资金审计促进惠民政策落到实处

作者:南华县审计局 代云 日期:2020/11/27 来源:本站原创 点击:485 

南华县审计局把监督检查党和国家惠民政策措施的贯彻落实情况作为重要内容,加大对扶贫、社保、“三农”、“疫情”、教育、医疗等民生资金和项目的审计力度,高度关注涉及脱贫攻坚和人民群众切身利益的问题。今年以来,南华县审计局配合州审计局对南华县产业扶贫和整改“回头看”、2019年保障性安居工程资金投入和使用绩效、人防工程项目及资金资产管理使用情况进行审计,对南华县应对新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物、公务支出和公款消费、网络安全建设和绩效等情况进行了专项审计调查,协助州、县组织部门开展党费管理使用情况抽查检查等工作,2020年共开展了民生资金审计项目8个,有力促进全县民生资金的管理使用规范化,确保各项惠民政策落地落实落细,较好地发挥了审计工作服务改革发展、强化财务管理、落实惠民政策的促进作用。

名称*电话*
共0条评论

已关闭