省人普办调研组深入南华县龙川镇调研指导 人口普查长表登记工作

作者:南华县统计局 日期:2020/11/27 来源:本站原创 点击:813 

11月25日下午,省统计局一级巡视员、省人普办常务副主任胡利人带领省人普办相关人员深入南华县调研指导人口普查长表登记工作。州统计局局长、州人普办主任钟建辉,州统计局副局长、州人普办常务副主任陆赵李,南华县人民政府副县长陈富贵等领导陪同调研。

调研组在龙川镇南秀社区查阅人口普查长表登记公安户籍、卫健等部门行政记录资料,查看普查指导员人口普查系统数据录入上报过程,听取普查指导员、普查员数据采集和数据核实比对过程。同时,龙川镇人民政府镇长何育胜围绕全镇人口普查工作开展情况、存在问题和困难、下步工作措施等方面进行全面汇报。在调研座谈过程中,省统计局一级巡视员、省人普办常务副主任胡利人对南华县人口普查长表登记工作给予充分肯定,并对做好人口普查下步工作提出三个方面的要求:一是要进一步明确任务,压实责任,高质量完成核查比对扫尾工作;二是要坚持依法普查,确保普查数据真实可靠;三是要关心关爱普查员,确保工作补贴按程序兑付到位。(李慧萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭