副县长王体智到南华县供销社调研指导工作

作者:南华县供销社 日期:2020/11/27 来源:本站原创 点击:917 

11月26日,王体智副县长到县供销社对“十三五”期间取得的工作成就和“十四五”规划编制上报情况开展调研。

县供销社党组书记、理事会主任刘国辉对县供销社“十三五”以来取得的工作成就和2020年的工作开展情况、“十四五”规划编制等工作情况做了汇报。

王体智在听取情况汇报后,对供销社“十三五”以来的工作、2020年的工作及“十四五”规划,特别是今年创办的首家庄稼医院、首个村级基层社和国家级示范社给予充分的肯定,并对下步工作提出意见建议:一是要大力发展市场主体培育,领办创办新型基层社,为新型基层社做好服务;二是要认真谋划好“十四五”规划,积极组织编制项目上报;三是要加大对供销历史遗留问题的解决办法进行探索;四是要加大供销宣传力度,广泛宣传供销社在为农服务中的具体举措,体现供销精神、供销担当。    

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭