交警总队深入南华县督导检查320国道交通安全文明示范路创建工作

作者:南华县公安局 夏仙 日期:2020/12/1 来源:本站原创 点击:534 

11月26日,省公安厅交警总队秩序处副处长杨宏云在州公安局党委委员、交警支队支队长闫文陪同下,深入南华县对320国道交通安全文明示范路创建工作进行实地督导检查。

督查组在听取了南华县320国道交通安全文明示范路创建工作情况汇报后,实地深入320国道沿线重点货运企业腾龙物流公司查看GPS监控系统在线运行情况,翻阅货运车辆和驾驶人员工作台账。

通过听取工作汇报和实地随机抽查,杨宏云对下步工作提出了具体要求:一要扎实抓好文明示范路创建指标落实,强化预防交通事故“减量控大”工作,加大道路交通安全隐患排查力度,及时调整道路交通事故预防着力点;二要夯实创建工作基础,加快科技信息建设,加大路面执法力度,深化部门协同共治,压实文明示范路创建工作责任;三要督促企业认真落实好道路交通安全管理工作,严格落实道路交通安全管理主体责任,加强驾驶人员安全教育,从源头上消除安全隐患,筑牢交通安全防线;四要加强宣传教育,与企业联手通过近期的交通违法、典型案例以案说法,着力增强交通参与者的安全意识、规则意识和法治意识。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭