李云升到一街乡调研并宣讲党的十九届五中全会精神

作者:罗永兴 日期:2020/12/17 来源:本站原创 点击:7514 

近日,县委书记李云升到一街乡调研当前重点工作,对党的十九届五中全会精神贯彻落实情况进行督查,并带头宣讲党的十九届五中全会精神,与干部群众面对面交流,让党中央的各项决策部署在我县落地生根、开花结果。

李云升一行先后到黑泥田水库、保马夸村委会软籽石榴种植基地,密什么村委会沃柑种植基地和一街村委会电子商务服务站,实地调研重点项目、重点产业、重点工作推进落实和党的十九届五中全会精神的学习宣传贯彻情况,与干部群众面对面交流,并结合工作实际,宣讲党的十九届五中全会精神。

在宣讲报告会上,李云升从准确把握党的十九届五中全会的重大意义、准确把握党的十九届五中全会确定的目标任务、准确把握党的十九届五中全会提出的发展要求、准确把握党的十九届五中全会提出的最新论断、准确把握实现宏伟目标必须坚持党的全面领导、全力抓好党的十九届五中全会精神的学习贯彻六个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

李云升强调:深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县各级各部门要深刻领会2035年远景目标和“十四五”我国发展的指导思想、方针原则、目标任务,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来,全面贯彻新发展理念、努力构建新发展格局,深入分析我县的优势和存在的短板,结合实际创造性抓好贯彻落实,确保党中央的各项决策部署落地生根、开花结果。

李云升还对认真组织好村(社区)“两委”换届,做好常态化疫情防控,巩固脱贫成果、提升脱贫质量,持续推进全面从严治党向纵深发展,牢牢守住八条底线、确保社会大局和谐稳定等重点工作提出要求。

名称*电话*
共0条评论

已关闭