南华县人社局组织干部职工集中观看《清流毒——云南在行动》

日期:2021/1/18 来源:本站原创 点击:838 

为坚决“肃流毒、除影响、清源头、树正气”,构筑风清气正的办事环境,按照县纪委县监委的统一部署,1月18日上午,南华县人社局组织全体在职在编干部职工集中观看《清流毒--云南在行动》系列专题片。

《清流毒--云南在行动》专题片通过对秦光荣、白恩培等人拉圈子、搞山头等腐败案例的剖析以及涉案人员的现身说法,全方位解析了秦光荣流毒对云南政治环境造成的严重影响,告诫了广大党员干部务必要以身作则,廉洁自律,严守党的政治纪律,坚定共产党人理想信念,时刻绷紧“底线之弦”,筑牢自身党风廉政建设思想防线。

通过观看,大家纷纷表示,秦光荣、曹建方等人的腐败案例触目惊心,给云南的政治生态造成了巨大的破坏,严重阻碍了云南的经济社会发展步伐。全面从严治党刻不容缓,只有重拳出击,坚决肃清秦光荣流毒影响,才能够恢复云南的政治生态。

最后,局党组书记要求,全局干部职工要进一步认清流毒影响的深层根源、严重危害,进一步认识中央省委坚决肃清流毒的重要意义,充分认清严守制度规矩是确保身正为范的行为底线,把思想和行动统一到中央和省州县的各项部署要求上来,坚决去除过多欲望,严格按规矩办事。(南华县人社局  郭美兰)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭