中共南华县审计局党组召开理论学习中心组2021年第一次学习暨局领导班子2020年度民主生活会会前集中学习会议

作者:南华县审计局 黄丽琼 日期:2021/1/18 来源:本站原创 点击:940 

2021年1月18日,中共南华县审计局党组召开理论学习中心组2021年第一次学习暨局领导班子2020年度民主生活会会前集中学习会议。党组书记、局长欧阳文经主持会议,局领导班子成员及全体干部职工参加学习。

会议传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记考察云南重要讲话精神、习近平法治思想,党的十九届五中全会精神,中央政治局民主生活会会议、全国审计工作会议精神、省委十届十一次全会、州委九届九次全会和县委十三届九次全会精神。组织观看了《清流毒——云南在行动》警示教育专题片。

会议强调,民主生活会是严肃党内政治生活的重要内容和举措,是发扬党内民主、加强党内监督、保持党的先进性和纯洁性的有效举措;班子成员要在思想上高度重视,紧扣主题,对标对表,严把程序,提高质量,要从严从实,直奔主题,以刀刃向内、自我革命的勇气,深入开展批评与自我批评,查摆问题要严肃认真,见人见事,触及思想灵魂,要在整改上立行立改、真改实改,建章立制,以斗争精神认真开好局领导班子2020年度民主生活会。

名称*电话*
共0条评论

已关闭