沪滇协作结硕果——我县西兰花销往俄罗斯

作者:罗永兴 日期:2021/1/20 来源:本站原创 点击:1951 

近日,爱到家农业发展有限公司特色农产品(西兰花)销往俄罗斯发车仪式在龙川镇徐营举行,沪滇扶贫产业合作西兰花种植项目取得成效。为进一步巩固拓展脱贫成果和乡村振兴奠定了产业兴旺的基础。

县委副书记鲁泽强参加仪式并指出:2018年以来,上海嘉定区和我县党委政府深入贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作重要论述精神,全面落实党中央、国务院和沪滇两省市党委、政府关于东西部扶贫协作的部署要求,以高度的整治责任、强烈的使命担当,以完善产业基础设施为重点,以沪滇产业项目为抓手,强力推进沪滇产业协作工作。

鲁泽强要求:要进一步强化思想认识,抢抓给予谋发展,加大沪滇产业引进力度,提高产业合作质量,扩大产业合作规模,使沪滇产业合作在我县巩固拓展脱贫成果和乡村振兴中再建新功;要进一步强化政策宣传,营造良好发展氛围,积极做好招商引资政策宣传,凸显南华优势、放大南华声音,大力争取东部地区企业来我县投资发展,让南华的优越资源发挥优势作用;要进一步强化服务意识,实现产业合作新突破,深入开展优化沪滇产业合作环境活动,加强服务,切实帮助项目解决困难和问题,真正使发展环境好起来,使沪滇产业合作项目能引进、能落地、能发展,并最终实现两地产业对接、资源共享、协同发展,不断开创携手共进、互利共赢的新局面。

县委常委、县人民政府副县长周颂华主持仪式。

上海爱到家农业发展有限公司负责人介绍了龙川镇河硐村西兰花种植基地情况及2021年发展规划。

上海爱到家农业发展有限公司于2020年8月本着扶贫济困、互利共赢的发展宗旨,落地南华投资兴业,并充分发挥产业扶贫的“造血”作用,不断拓宽贫困群众持续增收致富渠道吗,加快贫困人口脱贫,为我县打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

名称*电话*
共0条评论

已关闭