春节慰问在行动 真情关爱暖人心

作者:鲁曼青 日期:2021/2/4 来源:本站原创 点击:3811 

新春佳节将至,近日,县委书记李云升到龙川镇走访慰问部分困难群众、困难党员、困难优抚对象、老党员、对口支援沧源县疫情防控民兵家属,在寒冷的冬日为他们送去党和政府的温暖和关怀,想他们致以节日的慰问和新春的祝福。

在困难群众鲁泽明,困难优抚对象、退伍军人张文,困难党员李跃平,老党员何开祥家,李云升与他们嘘寒问暖,闲话家常,仔细询问他们的生活、家庭和身体状况,了解他们的实际困难,并对他们过去为我县的经济社会发展所作的贡献表示感谢,同时,为他们送上慰问金,祝福他们节日快乐。

在龙川镇敬老院,李云升亲切看望了敬老院里的老人,一一为他们送去慰问金,祝福他们身体健康、新春愉快,同时,叮嘱敬老院的工作人员继续坚持以老人为本的工作原则,为老人们提供更好更优质的服务,妥善安排好春节期间老人的生活,让老人在敬老院感受到家的温暖、共享新春快乐。

慰问过程中,李云升强调,各乡镇、县级各部门要把困难群众的冷暖时刻放在心上,给予他们更多的关心关爱和帮助,切实加大对困难群众的扶持和救助力度,激发贫困群众脱贫致富的内生动力,积极帮助他们解决遇到的实际困难。让他们充分感受到党和政府的温暖,让他们度过一个平安祥和的春节。

名称*电话*
共0条评论

已关闭