省委省政府调研组到我县调研

作者:王福贤 日期:2021/2/18 来源:本站原创 点击:5064 

在省委省政府赴楚雄召开现场办公会前夕,省委省政府调研组到我县开展前期调研工作。

调研组一行在县委常委、县人民政府常务副县长石文武的陪同下先后到我县雨露乡正邦年出栏30万头生猪养殖繁育中心、中信塑木新型材料有限责任公司、咪依噜天然食品开发有限责任公司进行考察,通过走企业、看项目、听意见,实地了解我县“十三五”发展情况及“十四五”发展规划工作。

调研组对我县的相关工作给予了充分肯定,认为我县“十三五”期间国民经济和社会发展效果明显,“十四五”规划工作站位高、基础扎实、成效显著。

调研组要求,我县要在全省、全州发展大局中保持定力、找准定位,根据自身发展条件与环境适时调整定位,明确发展区域;要把握新机遇,进一步提高认识,坚定信心,加快发展,积极推动各项工作再上新水平;要有规划、有政策、有典型,不断创新理念、创新时间,提升经济效益;要结合实际,找到当前工作中具体突出的问题,坚持问题导向,持续补齐短板弱项,奋力谱写美丽、和谐、文明南华新篇章,为全面建设社会主义现代化南华开好局、起好步。

名称*电话*
共0条评论

已关闭