何文明春节前夕看望慰问公安民警

日期:2021/2/18 来源:本站原创 点击:7259 

2月10日下午,县委副书记、县人民政府县长何文明深入县公安局看望慰问春节值班民警辅警,并通过他们向全县广大公安民警、辅警及其家属致以新春佳节的问候。

何文明深入到县公安局110指挥中心,亲切慰问节值班民警辅警,对南华县公安局在维护社会治安稳定、护航经济发展中取得的成绩给予了充分的肯定,对广大基层公安民警的无私奉献、辛勤付出表示衷心感谢。何文明指出,长期以来,全县公安机关按照县委、县人民政府和上级公安机关的部署要求,以对人民高度负责的态度,认真履职尽责,持续发扬艰苦奋斗、无私奉献的工作作风,各项公安工作落实有力,特别是扫黑除恶战果显著,疫情防控冲锋在前,在捍卫政治安全、维护社会稳定、保障人民安宁中展现了新担当、新作为,为服务南华的经济社会发展,维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业做出了积极的贡献。希望大家春节期间继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,切实履行职责,严格落实好各项春节安保工作,保障全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷及公安局党委班子成员随同慰问。

名称*电话*
共0条评论

已关闭