我县召开爱国卫生“7个专项行动”暨农村人居环境整治督办推进会

作者:赵泰安 日期:2021/2/19 来源:本站原创 点击:3458 

近日,我县召开爱国卫生“7个专项行动”及农村人居环境整治督办推进会,总结成绩、分析问题,统筹部署全县爱国卫生“7个专项行动”和农村人居环境整治工作。县委副书记鲁泽强,县委常委、县人民政府常务副县长石文武,县领导王体智在主会场参加会议,各乡镇设分会场参加会议。

鲁泽强主持会议并强调,全县各级各相关部门要认清形势、统一思想,切实增强开展爱国卫生专项行动和农村人居环境整治的责任感和紧迫感,切实将推进爱国卫生“7个专项行动”和农村人居环境整治工作有机结合,形成全面发动、全员参与、全力推进的共治共享氛围;要牢固树立“一盘棋”思想,切实把爱国卫生专项行动和农村人居环境整治作为当前的重要政治任务、重点中心工作,持续压实工作责任,转变工作作风,完善工作机制,坚强监督检查,扎实推进爱国卫生专项行动和农村人居环境整治,确保各项工作不断取得新的成效。

鲁泽强要求,要统筹城乡抓整治,在“7个专项行动”的各方面抓好各项工作的统筹协调,进一步整合力量,细化责任,确保各项工作高位推动;要协调联动拓成果,把集中政治与建立健全长效机制结合起来,着力破解重建轻管现象,确保爱国卫生“7个专项行动”和农村人居环境整治成果持续巩固、持续深化。

会上,石文武、王体智就相关工作进行了安排部署;农业农村局通报了我县农村户外广告“假乱俗”乱象整治和人居环境整治督查情况;会议还观看了省州暗访专题片和我县最新两期爱国卫生运动“随手拍”短片。

名称*电话*
共0条评论

已关闭