县委办党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

作者:鲁曼青 日期:2021/2/20 来源:本站原创 点击:3637 

近日,县委办党支部召开以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化‘不忘初心、牢记使命’主题教育成果,加强政治建设,提升基层党组织政治功能和组织力,增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’为党和人民的事业不懈奋斗”为主题的2020年度组织生活会,并开展了民主评议党员工作。

州人大常委会副主任、县委书记李云升,县委副书记鲁泽强,县委常委、县委办主任何文育以普通党员身份参加会议。

李云升在会上指出,组织生活会是党内政治生活的重要内容和载体,是党组织对党员进行教育管理和监督的重要形势。开好这次组织生活会,既是严肃党内政治生活的重要要求,更是县委办每名党员应有的党性觉悟和政治担当。

李云升要求,全体党员要进一步提高思想认识,深刻认识新形势下加强和规范党内政治生活的重要意义,自觉把组织生活会的过程当成锻炼党性、历练品质的过程;要进一步提高政治站位,自觉以更高的整治站位、更严的工作标准开展支部工作,更好地把支部工作融入业务工作,做支部建设创新提质的表率,推动各项工作不断迈上新台阶;要进一步提高能力,不断完善自我,不断提高专业素养、丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培养专业精神,让自己的能力水平更加适应新时代新要求,努力争做能力强素质高的表率。

会上,县委办党支部书记向党员大会进行了述职;党支部全体党员分组作了个人对照检查并接受其他党员批评,同时开展了民主评议党员工作。

名称*电话*
共0条评论

已关闭