县供销社主任刘国辉一行到南华兴茂农业科技开发有限公司调研羊肚菌种植基地

作者:南华县供销社 日期:2021/2/23 来源:本站原创 点击:460 

2月20日上午,南华县供销社主任刘国辉一行深入南华兴茂农业羊肚菌种植基地开展调研,实地查看了羊肚菌育苗和种植情况。

南华兴茂农业科技开发有限公司集食用菌、农作物、花卉、绿化苗木、销售;园林绿化工程施工;家禽、家畜养殖、销售;水产品养殖、销售;温室大棚、滴灌设施建设为一体。其中食用菌种植面积近百亩,产值达500多万元,远销德国及省外多地。

在羊肚菌大棚内,根据南华兴茂农业负责人费秀琼介绍,南华县供销社主任刘国辉一行全面了解了羊肚菌种植基地规模、生长周期、亩产量、市场价格、销售渠道等情况,对羊肚菌未来发展表示看好。

当前正值羊肚菌丰收之际,由于羊肚菌种植规模大,导致保存新鲜羊肚菌成了当前一重点问题,基于此,县供销社主任刘国辉一行与兴茂农业负责人讨论当前形势及下步新鲜羊肚菌储存应对措施。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭