南华县供销社深入学习贯彻习近平法治思想

作者:南华县供销社 日期:2021/2/23 来源:本站原创 点击:580 

近日,县供销社召开干部职工会议,对习近平法治思想进行了系统学习。

对习近平法治思想的系统学习后,县供销社党组书记、理事会主任要求全体干部职工:一是要深刻认识习近平法治思想的重大意义。从践行“两个维护”的政治高度,全面准确学习领会习近平法治思想,牢牢把握全面依法治国的政治方向、重要地位、工作布局、重点任务、重大关系、重要保障,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,切实把习近平法治思想贯彻落实到供销综合改革发展的全过程。二是要以习近平法治思想为指引、在法治轨道上推进供销综合改革工作。坚持党的全面领导,健全党领导供销工作的制度和机制,推进党对供销工作领导的制度化、法治化。三是要增强学习宣传贯彻习近平法治思想的自觉性和坚定性。把学习贯彻习近平法治思想纳入党组理论学习中心组学习、党员学习日学习、干部职工周一学习等,围绕习近平总书记在会议上提出的部署要求制定贯彻实施方案,逐项抓实抓到位。

名称*电话*
共0条评论

已关闭