南华县供销社传达学习中央省州县纪委全会精神

作者:南华县供销社 日期:2021/2/23 来源:本站原创 点击:624 

近日,县供销社召开全体干部职工会议,专题传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会、州纪委十届六次全会、县纪委十三届六次全会精神。

通过传达学习,县供销社党组书记、主任刘国辉要求全体干部职工:自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把中央省州县纪委全会部署的各项任务落实到位,充分发挥全面从严治党引领保障作用。认真学习研究习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会工作报告,深学细悟,把全会精神融会贯通到供销综合改革工作中。带头遵守党纪国法、严正家风、廉洁治家,从严管好配偶、子女和身边人员,传承良好家风;四要把政治责任扛上肩头,以严谨的工作作风、过硬的业务本领,努力营造风清气正的良好政治生态,为推动我县供销合作事业高质量发展作出积极的贡献。 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭