党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在我县引发热烈反响

作者:赖云峰 日期:2021/4/2 来源:本站原创 点击:2980 

近日,党史学习教育中央宣讲团宣讲报告会在昆明举行,中央宣讲团成员、原中央文献研究室副主任、中央党史和文献研究院院务委员会原委员张宏志做宣讲报告,我县设分会场组织参加宣讲报告会。

报告会上,张宏志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以生动案例介绍了中国共产党践行初心使命的百年党史。他强调,学习党的百年历史,要以习近平总书记关于党的历史的重要论述为指导,要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,要时刻把握开展党史学习教育的重点,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

在聆听了报告会后,大家纷纷表示,要持续深入开展党史学习教育,从党史中汲取智慧力量,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习热情转化为推动工作、为民办事的扎实成效,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

州人大常委会副主任、县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委副书记鲁泽强,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华等县领导在我县分会场参加报告会。

名称*电话*
共0条评论

已关闭