省公安厅交警总队副总队长刘刚深入南华县督导检查工作

作者:南华县公安局 包世萍 日期:2021/4/7 来源:本站原创 点击:906 

4月4日,正值清明节小长假,省公安厅交警总队副总队长刘刚带队深入南华县督导检查交通管理工作。

期间,刘刚副总队长先后深入南华县沙桥镇田心交通安全劝导站、雨露派出所、腾龙物流公司、交警大队,实地查看国省道、农村道路通行状况和“两站两员”工作落实情况,督导检查交通管理、事故预防、隐患整治等工作开展情况,听取了全县落实道路交通事故预防“减量控大”集中整治春季攻势的工作情况汇报。

刘刚副总副队长对南华县各项工作落实情况给予了充分肯定,就如何推进工作提出具体的工作要求:一要坚持以事故预防为中心,以源头管理为基础,以路面管控为重点,以违法整治为抓手,切实把各类突出隐患排查在先,把重大风险化解在前;二要结合全县工作实际,突出整治重点,对事故多发易发重点路段、时段,“两客一危”等重点车辆要集中优势警力进行管控,持续加大酒驾醉驾、疲劳驾驶、超员超载等重点违法行为的查纠力度,坚决防止发生重特大交通事故;三要进一步建立健全完善应急处置机制,提升应急能力水平,最大限度降低交通事故危害,减少人员伤亡,有序推进道路交通事故预防“减量控大”集中整治工作。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭