推动全县政法队伍教育整顿深入开展 加强警示教育

作者:王福贤 日期:2021/4/7 来源:本站原创 点击:1849 

近日,我县召开政法队伍教育整顿警示教育大会,全面贯彻落实全国、全省、全州和全县政法队伍教育整顿的统一部署要求,深刻认识开展政法队伍教育整顿的重大意义,推动全县政法队伍教育整顿深入开展。

县委常委、县委政法委书记张志洪主持会议并要求,政法队伍要加强学习、勤于学习,树立正确的世界观、人生观、价值观,牢固树立科学的发展观,正确的政绩观和马克思主义的群众观,居安思危,用反面典型警示自己,经常反思自己的所言所行,警惕各种错误思想观念,及时防止和纠正一些苗头性、倾向性问题,谨言慎行,防微杜渐,构筑起牢固的思想道德防线;要珍惜手中的权力,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,真正做到情为民所系、权为民所用、利为民所谋,自觉接受党组织和群众的监督,正确行使手中的权力,恪尽职守,廉政勤政,做党的好干部,做人民的好公仆;要积极维护党纪国法的严肃性,既用宪法和法律约束自己,也用党规党纪规范自己,以实际行动带动党风政风和社会风气的进一步好转。要加强管理,加强廉政风险防控,强化制度建设,严格纪律约束,千方百计抓好班子,带好队伍,确保不出任何问题。

县领导张惊雷参加会议。

会议还通报了全县政法系统违纪违法典型案例。

名称*电话*
共0条评论

已关闭